綠野仙蹤美甲美睫重要公告

板橋新埔綠野仙蹤美甲美睫沙龍目前服務項目:光療指甲、SPARITUAL頂級手足保養、接睫毛、種睫毛、美甲教學、睫毛教學..

營業時間:周一~周日 AM10:00~PM20:00(無公休日)

板橋總店 預約專線:0917859287 

地址:新北市板橋區民生路二段234巷35號1樓 新埔捷運站三號出口,第一個巷子左轉進來步行三分鐘即到達 

忠孝敦化駐點(僅提供美甲服務) Mooisalon美甲 

預約專線:0905789538 地址:台北市大安區敦化南路一段233巷48號1樓  忠孝敦化捷運站三號出口,第一個路口(fover21)右轉進來步行三分鐘即到達 

板橋總店/忠孝敦化駐點 line預約ID:@nails (請先告知要1.預約的店點2.服務項目3.有無指定設計師)

很久以前的歌囉~今天突然聽到覺得張雨生的歌真的很耐聽,經得起時間的考驗,很多人聽了這首歌心理會酸酸的...

可能當時我還小所以並沒有太多的感觸,只是單純覺得這首歌很好聽。跟大家分享吧^^

 

 

張雨生  大海

從那遙遠海邊 慢慢消失的你 本來模糊的臉 竟然漸漸清晰
想要說些什麼 又不知從何說起 只有把它放在心底
茫然走在海邊 看那潮來潮去 徒勞無功 想把每朵浪花記清


想要說聲愛你 卻被吹散在風裡 猛然回頭 你在那裡
如果大海能夠喚回曾經的愛 就讓我用一生等待
如果深情往事你已不再留戀 就讓它隨風飄遠
如果大海能夠帶走我的哀愁 就像帶走每條河流
所有受過的傷 所有流過的淚 我的愛 請全部帶走

綠野仙蹤美甲美睫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 俠客楊雲
  • 很有創意!漂亮!那隻入鏡的貓,牠的腳好像也順便被修整過的樣子!
  • 謝謝~我家的喵喵很漂亮吧

    綠野仙蹤美甲美睫 於 2011/04/25 20:02 回覆

  • 俠客楊雲
  • 不只貓漂亮,妳也很漂亮啊!