綠野仙蹤美甲美睫工作室 莉貞的手部深層保養+光療指甲 (原 板橋水晶指甲 美睫屋) 

 *服務項目:水晶指甲.光療指甲.手足保養.接睫毛.植睫毛*

莉貞 手部深層保養+光療上色.jpg         

國標舞老師 莉貞 在我們綠野仙蹤正式開幕前特地趕來走走看看~

她一進我們綠野仙蹤 美甲美睫工作室,就說~不錯ㄟ!!

這整間的綠色牆面是妳們自己漆的?所有家具的挑選跟組裝也是自己動手做的??

我說這是當然的壓~自己出來創業凡事都嘛要自己來有厲害到吧!!


一個月不見的莉貞~依舊很聒噪(ㄏㄏ~開玩笑的拉!只是話多了一點)

 

這次特地來做手部深層保養+光療指甲

我問她說~你進入綠野仙蹤工作室的感覺如何ㄋ?

她居然回答我說~嗯...感覺有點冷清!?

我說蛤?冷清?why?我們將工作室環境佈置的明亮整潔並且舒適寬敞又香噴噴的ㄟ

結果~莉貞大笑說~我還是比較懷念去你家做水晶指甲的日子,因為有你阿母&肥胖美美會來陪客

感覺很溫馨~有自己家的感覺。

但沒辦法阿~為了給大家更好更舒適的美甲美睫環境,也只好將肥美美留在家裡不帶來工作室了

真的很謝謝你一直支持著sharon拉~一路跟我從自己家的一個角落到正式成立工作室

 

word2.jpg

工作室不計成本全面使用 CHANEL & OPI 指甲油

保養產品全系列使用CUCCIO來呵護水水寶貝的手足

絕不使用來路不明的產品服務客戶,堅持最好的品質與實在的價格來服務每位客戶

 

欲前往綠野仙蹤 美甲美睫工作室(原 板橋 水晶指甲美睫屋)的水水們

記得先提前預約才不會撲空而失望呦~sharon等你們來預約呦^^

 

綠野仙蹤 美甲美睫工作室(原 板橋 水晶指甲美睫屋)

地址:新北市板橋區中山路一段一號14樓22室

 

歡迎馬上來電預約:Sharon(雪倫)0917-859-287

(我們提供水晶指甲。光療指甲。手足保養。植睫毛。接睫毛..等服務)

 

, , , , ,

綠野仙蹤美甲美睫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()