文琪的璀璨新娘水晶指甲 by綠野仙蹤美甲美睫工作室 (原 板橋水晶指甲 美睫屋)

 *服務項目:水晶指甲.光療指甲.手足保養.接睫毛.植睫毛*

文琪璀璨水晶+雕花.jpg            

哇~又是一位幸福洋溢的六月新娘,sharon不得不說今年結婚的人實在多到要爆炸了!

文琪可是雙喜臨門的一位的準新娘&準媽媽呦^^在此恭喜你一舉得男

由於她平常有用手剝指甲的習慣,導致真的甲面便的短小

 在經過溝通後決定做這款透明清透感十足的璀璨水晶指甲+玫瑰雕花

這種氣質好感的FU可以符合文琪姐的身分又不會搶了婚紗的風采


word2.jpg

工作室不計成本全面使用 CHANEL & OPI 指甲油

保養產品全系列使用CUCCIO來呵護水水寶貝的手足

絕不使用來路不明的產品服務客戶,堅持最好的品質與實在的價格來服務每位客戶


欲前往綠野仙蹤 美甲美睫工作室(原 板橋 水晶指甲美睫屋)的水水們

記得先提前預約才不會撲空而失望呦~sharon等你們來預約呦^^

 

綠野仙蹤 美甲美睫工作室(原 板橋 水晶指甲美睫屋)

地址:新北市板橋區中山路一段一號14樓22室


歡迎馬上來電預約:Sharon(雪倫)0917-859-287

(我們提供水晶指甲。光療指甲。手足保養。植睫毛。接睫毛..等服務)

 

, , , , ,

綠野仙蹤美甲美睫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()