綠野仙蹤美甲美睫重要公告

板橋新埔綠野仙蹤美甲美睫沙龍目前服務項目:光療指甲、SPARITUAL頂級手足保養、接睫毛、種睫毛、美甲教學、睫毛教學..

營業時間:周一~周日 AM10:00~PM20:00(無公休日)

板橋總店 預約專線:0917859287 

地址:新北市板橋區民生路二段234巷35號1樓 新埔捷運站三號出口,第一個巷子左轉進來步行三分鐘即到達 

忠孝敦化駐點(僅提供美甲服務) Mooisalon美甲 

預約專線:0905789538 地址:台北市大安區敦化南路一段233巷48號1樓  忠孝敦化捷運站三號出口,第一個路口(fover21)右轉進來步行三分鐘即到達 

板橋總店/忠孝敦化駐點 line預約ID:@nails (請先告知要1.預約的店點2.服務項目3.有無指定設計師)

接睫毛服務價目表-板橋綠野仙蹤美甲美睫

 

 
第一次來店消費可享體驗價!所有來店嫁接睫毛/卸睫毛者皆使用韓國進口眼膜,不會以膠帶直接貼在您最敏感的下眼皮,讓您在嫁接睫毛的同時還可以保養眼部肌膚喔!
 
 
3D日式睫毛嫁接

日式嫁接的手法是以一根真睫毛對一根假睫毛,嫁接於距離睫毛生長出來1mm的位置。跟早期的種睫毛相比,日式嫁接手法嫁接的睫毛不會碰觸到眼皮,不會有整陀整塊的黑膠黏在眼皮上,造成眼皮過品紅腫癢等極度不舒適感及妨礙真睫毛生長,導致長期種睫毛者,真睫毛會有掉光的疑慮。而日式嫁接手法以自然無負擔不造成睫毛傷害為最大原則。所以如果您的真睫毛狀況不佳美睫師會建議您先回家將睫毛保養好,再來讓我們嫁接喔!畢竟擁有健康漂亮的真睫毛才是最重要的事!

三周內可回補一次每根10元。水貂毛每根13元。超過三周或已補過者需卸除清潔乾淨再重接。

自然清新型嫁接睫毛  ( 雙眼睫毛根數100根)       定價1100元  體驗價  880元 (水貂毛加價100元)
【嫁接睫毛】80根 自然清新型 J 0.15  
自然濃密型嫁接睫毛  ( 雙眼睫毛根數120根)     定價1400元  體驗價1100元 (水貂毛加價150元)
【嫁接睫毛】120根自然濃密型垂眼效果雙眼 J 15眼尾加長 j  【接種睫毛】120根自然濃密型T15 38婦女節專案    
優雅濃密型嫁接睫毛  ( 雙眼睫毛根數140根)     定價1700元  體驗價1350元 (水貂毛加價200元)
【嫁接睫毛】140根優雅濃密型 T20 12-9m    【接種睫毛】140根優雅濃密型 T20 9-11m
芭比濃密型嫁接睫毛  ( 雙眼睫毛根數160根)     定價1900元  體驗價1500元 (水貂毛加價250元)
【嫁接睫毛】160根芭比濃密型眼中加長3A C 15 S             【嫁接睫毛】160根電眼風芭比濃密型眼尾加長0508 C型    
電眼濃密型嫁接睫毛  ( 雙眼睫毛根數180根)     定價2100元   體驗價1650元 (水貂毛加價300元)
【接種睫毛】180根PARTY濃密型 T20 9-11m  【接種睫毛】180根 PARTY濃密型 T20 10-12m  
華麗濃密型嫁接睫毛  ( 雙眼睫毛根數200根)     定價2300元   體驗價1800元 (水貂毛加價350元)
 【嫁接睫毛】200根華麗濃密型eye’M Q北美抗菌記憶貂毛性感電眼風      
6D俄羅斯爆濃睫毛嫁接

6D爆濃嫁接手法是運用比真睫毛及水貂毛還要更細的0.07超細軟睫毛,搭配特殊取毛及沾膠技巧,以一根真睫毛嫁接上3~6根假睫毛,以此創造出爆濃、極輕、柔軟舒適的電眼效果。而傳統式日式3D嫁接睫毛是利用一根真睫毛嫁接一根假睫毛,所以若是您自身睫毛條件不好又想做到有如戴假睫毛爆濃的效果一定要試試6D爆濃手法。

三周內可回補一次,每根6元計算。超過三周或已補過者需卸除清潔乾淨再重接。

清新爆濃型 雙眼睫毛根數400根 定價3300元 體驗價2500元

【嫁接睫毛】6D嫁接睫毛400根 (店長Sharon10305作品)  

優雅爆濃型 雙眼睫毛根數500根 定價4000元 體驗價3000元

【嫁接睫毛】6D爆濃嫁接睫毛500根 (1008 S)  

芭比爆濃型 雙眼睫毛根數600根 定價4600元 體驗價3500元

 

電眼爆濃型 雙眼睫毛根數800根 定價6000元 體驗價4500元

【嫁接睫毛】6D爆濃嫁接睫毛800根 對照圖 (S)  

睫毛卸除服務費用

本店睫毛卸除重接不需卸除費。

本店睫毛卸除"不重接" 卸除費 200元

他店3D日式睫毛卸除"不重接" 卸除費 400元

他店3D日式睫毛卸除"重接" 卸除費 300元

他店種睫毛卸除"不重接" 卸除費 600元

他店種睫毛卸除"重接" 卸除費 400元

如何區分?

3D日式睫毛即為一根真睫毛對一根假睫毛嫁接方式

種睫毛即為一根真睫毛對一株株假睫毛黏在眼皮的嫁接方式

970276_450208078406835_786957396_n  

綠野仙蹤美甲美睫沙龍接受預約時間:周一~周日 AM 10:00~PM 20:00 (無公休日!如需提早或延後需收400元加班費)

來電預約的美女們,請告知我們您的姓名電話預約消費項目,並請於預約時間內準時到達綠野仙蹤美甲美睫沙龍,預約保留15分鐘,若您因為一些事情耽擱無法準時前往或需取消預約時,麻煩請務必於前一天或於當天中午前來電或傳簡訊告知,避免影響下位客人的權益,也請不要故意不接電話,以免成為眾多美甲美睫店中的黑名單,謝謝配合。

由於綠野仙蹤美甲美睫沙龍出入都是女生,所以請男賓止步喔~若您的男友或老公不放心我們的環境安全,可以請他送您過來看看放心後再離開,也是給予其他客人一種基本的尊重呦^^

而綠野仙蹤美甲美睫沙龍實在是沒有很大的空間,小小的沙龍裡只有我們用心營造的環境與氛圍,希望能夠讓每一位接受我們服務的顧客都能感受到輕鬆自在的感覺,為了不打擾到其他接受綠野仙蹤服務的顧客們,請美女們盡量不要攜伴前往~若你真的有好姐妹要陪你一起來做指甲或接睫毛,也請事先告知sharon,以免發生沙龍爆滿讓其他已經預約的客人沒有位置坐的窘境~以上請大家將心比心多多配合囉^^謝謝!

綠野仙蹤美甲美睫沙龍 綠野仙蹤美甲美睫沙龍 綠野仙蹤美甲美睫沙龍  

服務保證:

產品保證:全面使用知名大廠品牌,絕不使用來路不明的產品或品質低劣的商品來服務顧客。  

衛生安全:為保障每一位顧客與操作人員的衛生安全,本沙龍在服務每位顧客前,會將所有的器具使用紫外線消毒箱全面殺菌,保障您我的安全。

 

板橋新埔綠野仙蹤美甲美睫沙龍目前服務項目:光療指甲、手足保養、接睫毛、種睫毛、美甲教學、睫毛教學..等等

營業時間:周一~周日 AM10:00~PM20:00(無公休日) 預約專線:0917859287 sharon(雪倫)

舊雨新知請注意~綠野仙蹤美甲美睫沙龍已於103年7月22日(二)喬遷擴大營業至 新埔一樓店面!!新店面地址:新北市板橋區民生路二段234巷35號1樓(新埔捷運站三號出口,第一個巷子左轉步行三分鐘即到達) 舊雨新知們不要跑到府中星聚點樓上舊的工作室喔!


檢視較大的地圖

, , , , , ,

綠野仙蹤美甲美睫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • winnie
  • 請問你的店在哪?!
  • 地址:新北市板橋區中山路一段一號9樓22室

    綠野仙蹤美甲美睫 於 2012/10/06 00:40 回覆

  • 訪客
  • 請問如果我想選自然風的話有辦法接成眼尾下垂眼型嗎?

    想走自然風格但眼尾加長一點點下垂

    這樣價格怎麼算 謝謝
  • 您好~所有的風格都可以依照顧客眼型做調整,要眼尾下垂或眼中加長基本上是會事先諮詢針對您的眼型及睫毛條件做出適合的建議,價格就如同您在價目表看到的,嫁接睫毛是依照根數多寡去收費,所以眼尾加長型並無另外加收費用喔^^

    綠野仙蹤美甲美睫 於 2013/01/12 11:10 回覆

  • 悄悄話
  • 惠敏
  • 你好
    請問椄睫毛大約需要多久時間呢?
    謝謝
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話